В ревущем карнавале

В ревущем карнавале потерянности лиц
Светя прожекторами закрученными вниз
Причёсанной улыбкой сжимающихся губ
Весь мир спешит крушеньем наполнить каждый звук...

Сцепляясь хороводом интриги,фальши, лжи...
И страх перед свободой не затупит ножи...
И каждая отлита из пуль для нетаких...
И каждая летела...сердца пронзая их...

В мелодиях заката идущего в рассвет...
В спасеньях одиночеств в невыносимом нет...
Где у черты начертан невидимым пером
Тот стих что не увидим, почувствуем вдвоём...

26 Октября 2011


Рецензии