Неуверенность... 1996

Кипучая, кипящая, клокочущая, злящая
Растущая, гнетущая, судьбой руководящая
Всесущая, влекущая, по телу проходящая
От движимого к разуму в сознание скользящая...
Знобящая, палящая, растляющая, вещая
Уверенность в обратное
                сквозящая, зловещая...

            
                18. 12. 1996


Рецензии