Прости

Прости меня за то, что я не сделал.
Прости меня за то, что не сказал.
За то прости, что лишь мечту лелеял
И что о счастье только лишь мечтал.

Прости за то, что звёздными ночами
Мы не гуляли вместе под луной,
Что я не восхищал тебя речами
И не дарил тебе подснежников весной.

Прости за то, что лишь на расстоянии
Пытался говорить я про любовь
И огорчал тебя нелепым тем признанием.
Прости, что говорю об этом вновь.

Прости за то, что не были мы вместе,
За то, что нужных слов тогда я не нашёл,
За то, что если … Нет. Прости за это «если».
Прости за то, что снова я пришёл.

Прости за всё, что я сейчас наговорил.
Прости за то, что больше не скажу.
Прости, что я прощенье попросил.
Прости меня за то, что снова ухожу.


Рецензии