Скучаю

Мчится время сквозь пространство,
Преисполнившись тоской,
Одиночества убранство
Нарядилось ныне мной.

Душу сдавливает ворот,
Без тебя я, как в петле,
Сквозь наряд мой веет холод,
Так скучаю по тебе.

День за днём, как год за годом
Лишь надеждою живу,
Что под синим небосводом
Душный ворот разорву.

И тогда мгновенье счастья
Вновь сумею испытать,
В раз, поддавшись нежной страсти,
Я смогу тебя обнять.

Скинув грубые одежды
Одиночества судьбы,
Преисполнены надежды
Будем вечно вместе мы.

А пока секунды мчаться
Бесконечной чередой
И с тобою повстречаться
Нет возможности такой.

Ожиданье бесконечно.
Встреча - лишь мгновенье сна.
Жизнь уж слишком бессердечна,
Коль разлуки так полна.

Но сквозь время и пространство,
Сквозь суровой жизни тень,
Наплевав на все убранства,
Верю я наступит день,

Когда мы с тобою рядом
Бесконечно сможем быть.
В самом чувственном наряде
В счастьи и друг в друге жить.


Рецензии