Ночь

Ночь, растворённая в боли покоя
Полуулыбкой растаявший мир...
Шорохи чувств с сотворением споря
Прикосновеньем истерзанных сил...

В рифмы одежд полутени и мрака
Переплетая мелодии снов
Исчезновением слова и знака
Ненахождением льнущих основ...

Переходящих в немыслимость тайны
В исчезновенье всего чего нет
Ликами сердца, что так безслучайны
Что невозможен безумия свет...

Что непроглядностью льётся мгновенье...
Неухожденье молчит тишиной...
Перекликаясь немым откровеньем...
Ночь растворённая...боль...и покой...

25 Октября 2011


Рецензии