В глазах сияет изумруд

В глазах сияет изумруд
И волос в цвет златистых руд
И губ изгиб пьянящий взор.
Подобна ангелу с небес,
А на душе резвиться бес,
В походке грации укор.

Картинный лик, изящный стан
И не найти в тебе изъян,
Ты будто образ совершенства.
Вся излучаешь доброту,
Собой являешь красоту,
С тобою рядом быть блаженство.

Пусть меркнут звёзды и луна,
Весь мир осветишь ты одна
И свет тот в счастье обернётся…
За часом час, за годом год
Второстепенное пройдёт
И вновь любовь твоя проснётся.


Рецензии