его мир

Все улочки заметены снегами...
И холод в них оставленной души
Рыдающей струной под облаками
Разорванными плачущими жизнь...


Скрежещущее муторное время
Срывается слезами на стекле
Разбитого и вещего мгновенья
Потерянного счастья на земле


Где фальшь и ложь свои заводят игры
Подтравливая чуткую судьбу
Где звуки опустели и поникли
И нету сил остановить беду...


Осколки боли сердце обнимают
И каждое касание - темно...
Мир из под ног уходит понимая...
Как многое уже предрешено...

24 Октября 2011


Рецензии