Про белый полиэстровый костюм, которого не было
По барам шляться, в меру бить посуду,
Пока не выведет охранник-костолом.
Но я сегодня вряд ли уже буду.
Пора ходить в стрип-клубы на обед
И споры доводить до сущей драки
С возможностью отчалить на тот свет.
(Я в комнате и то сижу во мраке.)
Есть в баре Лефти девушка одна,
Она должна быть (и бывает) нежной.
Ей позвонить бы. Выпить бы вина.
Но холодно. И поздно. Да и снежно.
Свидетельство о публикации №112022701335
С уважением,
Арина Трескунова 15.12.2013 01:44 Заявить о нарушении