Мгновение открывшихся миров

Мгновение открывшихся миров
Немыслимым касанием души
Твоей...моей...когда нет больше снов...
И ничего нет в яви миражей...

Где без тебя дыхание темно,
И меркнет в небе каждая звезда...
Где непочатое оставлено вино...
Где счастье затаилось на губах...

Где время отступает перед ней...
Невольник лицезреющий свободу...
Она...любовь...как истина на дне
Безумного земного хоровода...

Она растеряна, ранима и смела
В полёте вездесущности мгновений...
И нас с тобой она перенесла
К источнику своих владений...

22 Октября 2011


Рецензии