Скажу..

Скажу – Прости
И спросишь ты – Зачем
Скажу –Прощай
Ты улыбнешься молча
Прищурив глазки, словно невзначай
Надуешь губки, зубками прищелкнешь.

Да, может быть не все сложилось гладко
Да, может быть увы не суждено,
Но не бывает в жизни очень сладко
Но все же часть судьбы предрешено


Рецензии