не такая весна

Весну так ждал!И вот - случилась.
Дожди идут весь день,с утра.
А Солнце в Небе заблудилось...
Капель,как слёзы,не слышна.

Птицы прерывисто,не часто
В недоумении поют.
Дни серо-белые ненастны.
Своею сыростью - так жмут!

Я не такой весны хотел!
И зиму всю - зря промечтал.
Солнце лишь сделало задел...
И без него март промокал.


Рецензии