не та!

Предвзято смотришь ты,
 Но я уже не та,
 Не та, что любит больше жизни,
 Без оглядки...
 Разбиты в прах мечты,
 Всё съела суета...
 Одна любовь... Одна? Скажи!
 Напрасно с ложью ты
 Играешь в прятки!


Рецензии