Мне обернуться бы птицей...

Непроглядная тихая ночь...
Сердце стучит о тебе...
Небо срывается точно
Путь к далёкой звезде...

Мне обернуться бы птицей...
Вслед за душой улететь..
Или тебе присниться
Или надежде петь...

Или замёрзшим утром
Верить что есть чудеса
И что встретились будто
Руки, глаза, голоса...

19 Октября 2011


Рецензии