Любимому В. В

Как здорово у Вас все получается,
Вы вроде есть и в то же время нет.
Там где Вы есть,там праздник,яркий свет,
А там где нет Россия загибается.

И страшно мне становится порой
Тьфу-тьфу,а вдруг четвертого не сложится,
В правители другой рукоположится
А Вы тогда?Не царь и не герой.


Рецензии