П-р-о-с-т-и!!!
Зовешь мою ты душу к росту!!! -
А всех обид моей гордыни воронье
Путь застилает к звездам...
Пр-ости, мой милый, осторожность,
Излишнюю привязанность к земле,
Ты показал полета мне возможность,
А я ногами шевелю лишь еле-еле...
Про-сти, мой творческий наставник,
В стихира мир меня привел ты
И подарил мне этот вечный праздник -
Слабы пока мои баллады и сонеты))
Прос-ти, родной, что часто нарушаю
Я звуком песен тишь обители,
Где ты возможно медитируешь, мечтая,
Что счастливы земные жители!
Прост-и, и знай - я за тебя молю
Все силы высшие на небе!!!
Мой ангел, я как жизнь тебя люблю,
Ты помни это где бы не был...
Свидетельство о публикации №112022701293
Светослов 25.05.2012 03:44 Заявить о нарушении
С улыбкой!)
Гиацинтовая Багира 25.05.2012 23:45 Заявить о нарушении