Помню и знаю
Но это всего лишь мечты
И зачем? Зачем мне это?
Если , увы, закончилось лето.
Помню и знаю, что любишь
Знаю и верю – ревнуешь
Но зачем, зачем нам это?
Если знаю, на любовь есть вето!
Помню и знаю – мечта!
И есть и есть лишь ты одна,
Которая поймет, простит,
И не позволит позабыть….
Кто я…..Кто ты….
И кто есть Мы!
Свидетельство о публикации №112022701282