Попал я не туда

Залез я в дебри интернета,
Прошёлся вскользь по сайтам,
Чего искал, на что ответы...
Сам на себя ругаясь матом...

Чего ищу я в интернете,
Ответы на какой вопрос?
И сам не знаю я на это
Ответа...– Видно не дорос.

Запутался, зашёл на сайт,
А там– знакомства в интернете.
Я посмотрел– богатый выбор там,
Сам выбирай себе невесту.

Зашёл, анкеты прочитал
И вывод сделал для себя:
– Я точно не туда попал.
И здесь не ждёт меня судьба.

  © 27.02.2012  Л. Болотов


Рецензии