А было ли...
Минутки! Минутки ласки и нежности - как это было все необходимо и так нужно! Мы этим жили и дышали. Капельками росы я омывал твой лик. каждым мановением ветра вытирал твои глазки.
Вот оно! Вот оно то, о чем все говорят - чувство неестественного но необходимого! Мы верим в это.......Мы этим жили....
Но!
Увы.....
Что случилось?????
Свидетельство о публикации №112022701273