Сердца влюбленных

Ни врозь, ни вместе...
О, сердца влюбленных!..

Как звезды к небу
вас любовь связует...

Вы можете не вместе быть,
Но вряд ли,
Вы можете быть врозь -
Река любви уносит вас потоком...


Рецензии
Потрясающе верные мысли , Валид!!

Просветлённая   27.02.2012 10:36     Заявить о нарушении