Неожиданный ответ...

Я как то в приложение зашёл:
– Обычный трёп свободных нравов,
Пиши, что хочешь, все тут хорошо,
Подумал я– в цветник попал.

Красивых женщин очень много,
Тут есть замужние и без...
Вот только выбора, надолго
Тут нет... А тут– попутал бес:

Увидел женщину. И  вдруг,
На ней остановился взгляд.
Чем выделялась из «подруг»?
Ведь я смотрел их всех подряд...

Одета скромно, молода,
Красива той, простой красой,
Такую не заметишь иногда...
Не блещет яркой красотой.

Остановился, почитал
– В анкете слов набор обычный:
– Все сложно, есть мечта
– Любовь найти и жить прилично.

Задумался и написал,
Что холост я, ищу жену.
О вольной жизни не мечтал.
Ищу покоя. И семью.

Случилось так, как я не ожидал,
Ответ пришёл мне очень скоро.
Мне написала вдруг она,
– Твой взгляд увидела. Он добрый.

Я написал ей, что я стар,
Она в ответ– ты молодой!
В моей душе открылся дар
– Стихи писать я стал порой.

Потом болезнь... Больницы, стол...
Пол года я не выходил в эфир.
А тут я в приложение зашёл
– Увидел я иной здесь мир...

Стихи писать я стал. И много.
Всю боль выплескивая в них...
И вдруг увидел недотрогу,
Которую искал, как псих...

Не видел я ее давно,
И сердце вдруг оборвалось...
И понял, что я все равно
Добьюсь, чтоб все это сбылось.

Сбылись мечты мои о доме,
Спокойной и счастливой жизни.
Нас интернет с ней познакомил.
Стихи– озвучивали мысли.

Я пригласил ее в друзья,
Она пришла, но видит Бог...
Никак не мог открыться я...
А ведь уже был одинок...

Я написал ей наконец,
Набрался духу и сказал,
Что нравится, растерян я вконец...
Ответа я недолго ждал.

Она писала:– где ж ты был?
И что ж ты сразу не сказал?
Ведь я давно уже любила...
И только слов твоих ждала....

Теперь, счастливейший  из всех,
Любим, обласкан я судьбой!
Люблю и сам. И думаю о тех,
Кто побоялся сделать выбор свой.

  Мне жаль их, тех, кто не сказал,
Не смог, и только промолчал....
Для них, которые молчат,
Я о своем здесь рассказал.


  © 27.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
ничего себе,как здорово!,
рада за вас.И такое случается.
Счастья вам.Елена.

Елена Задремайлова   04.03.2012 14:48     Заявить о нарушении
Вы правы, неожиданный ответ.
И он заслуженный мной по праву.
Спасибо. Леонид.

Леонид Болотов   08.03.2012 11:22   Заявить о нарушении