Любит

О нет,
Нельзя сейчас влюбляться.
Смотреть в бездонные глаза,
Ночами напролёт смеяться,
Хоть и за окнами гроза.

И я,
Совсем не замечаю,
Как руки вновь переплелись,
Как мы с ним страстно целовались,
Наверное мы напились.

А он,
Души во мне не чает,
И хочет вечно вместе быть.
Как тяжело не ненавидеть,
Как тяжело его любить.


Рецензии