О, это случится в два!

Волосы не отрезая,надеясь
                В вашей артеле,
Блеск блонда выделит в толпе!
В солнечные дни ,в дождь ,
               в пургу и в метели...
Вы смотрите на меня
 через расстояние ,даже в темноте
                при луне.

Попытка выйти из под контроля...
Не к чему кроме провала не привела!
И все же , вырвала жало Горгулии...
            У главного в мире сурка!

...теперь есть время подумать,
последний раз...ты, прости!
Я ждать готова вечность!...
   (выправим,снова дурость!)
Я жду тебя у фонтана !
                И это ,случится в два?


Рецензии