Похороним...

Русский - он же в принципе Емеля
Тихо ездит на печи и не злодей
Запад - на лихом коне немедля
Скачет, мчится, будто он - жокей..

Наступил предел, загнал лошадку
Пена хлещет из ушей и изо рта
Завалилась набок, бьют припадки
Вроде бы и лошадь, да не та..

Так что, все опять потащит русский
На крепком, не изнеженном горбе
Да потому, что дух его не узкий
Не может он кормиться на трубе..

Лет двадцать забавлялся в клоунаде
Почти что все, что можно потребил
Но вдруг, увидел главных на параде
Они сидели..Русский это не забыл..

Вот так, внутри свои, снаружи Запад
Такой уж, вы простите, коленкор
Своим то мы приладим к заду лапоть
В рубаху смирим, сделаем укол..

А Запад нам пущай грозит армадой
Не будем мы за это их винить
Земелька есть..И лишнего не надо
Мы выберем, где их похоронить..
 
 


Рецензии