Русь моя
Упиваюсь всей медью нежных,хрупких осин...
И березы поодаль,черное-белые стволы...
Разрезают в кружении горизонта всю синь...
Русь моя!Сколько силы и духа...
Ты в себе воплотила,утопая в лета...
Все поля,речки,села,озера...
И небес голубая твоя чистота...
Ветер полем гуляет,шелестя в травах дрожью...
капли тучи кидают на зеленую гладь...
Я люблю тебя-Родина!Милые взоры...
Мне такой красоты ...не найти,не сыскать...
Рад что делишь со мною...Радость,счастье и горе...
Осыпая мой дом...благодатью мирской...
Эх Россия,Россия...Моя ты-Россия!
Не хочу,не желаю,страны я другой!!!
Свидетельство о публикации №112022711847