Без патологий
Не окутавшись смыслом, лежит голова:
Нужно полезть в карман за мусором,
Положить в чемодан не нужное,
Не разлить чай за ужином
И принять внутрь наружное.
Нужно менять препинания
На возможные знаки внимания,
Шагать шагами, а не ботинками,
Не спорить со снами и невидимками.
Свидетельство о публикации №112022701184