Ну а потом мы все умрём..

Мне страшно, так вот почему!
Пора себе признаться
Я не хочу, я не могу,
Я не умею ошибаться!
Реальность рядом - это лож
А я всегда права
То что я вижу - это нож
А я почти стена
Мои слова неоспоримы
И мои взгляды лишь верны
И все бледны и все невинны
Так почему есть это ... Мы
Да кто придумал что другие
Посмели нагло отличаться
И что создание чужие-
Не мне и ими наслаждаться...
И даже мир не уничтожу
И даже я  сама себя
Я не посмею  - я ничтожна
И потому я не одна...
Добро пожаловать в реальность
Где ты такой же как другие
Но в общем все вы не такие
И в это то же ошибаться..
Обидно даже и опасно
Но что поделать - так живём
И жили вроде бы прекрасно..
Ну а потом мы все умрём..


Рецензии