Мириада

Сколько рук
гладили эти слепые перила
лестницы девятого этажа?

Сколько тел
ты заботливо приютила
достаточно было как следует
поднажать?

Сколько раз
вспоминая о том, что было
точил я лезвие своего ножа?


Рецензии