не прощаю

Я не ищу Мужчин "на вырост" -
предпочитая свой размер.
Я не беру Мужчин  "на вынос",
как  пиццу в баре,  например.
Съедаю сочных
и горячих:
пока  стихами пальцы жгут
/ здесь и сейчас /  -
а это значит,
стыдить  меня - напрасный труд.
……….
И  ненавижу,
………..не прощаю (!)
когда испорчен аппетит.
Лишь пара слов:  и кружка с чаем
в тебя  из рук моих летит.
Пригнись!
А впрочем, мне не важно
какой у  завтрака финал.
Не утолив ни чувств,
ни жажды,
затрёшь тональником фингал.
……….
Я не леплю Мужчин из глины,
и не даю себя кроить...
Искусство -
вечный поединок,
где каждый хочет победить.
Когда венец Наполеона
вдруг начинает  череп жать
ваятелю - Пигмалиону,
едва-едва сойдёт  с ножа
Богиня,
………Муза,
………………Галатея..
Итог известен. Поделом!
Она свободна - хоть и Фея.
И грех пленить её...
Облом.
…………..
Я не иду с Мужчиной в ногу,
предпочитая отставать.
Пусть будет первым!
Будет  богом(!) -
когда скользнёт в мою кровать.
И "над,  и "под"  - Он вечно выше.
Но слишком  хрупок постамент.
Низвергнуть Бога
до мальчишки
способна фальшь в один момент.


Рецензии
Не стихи, а сборник шедевров!
Чем больше читаю, тем сильнее склоняюсь к мысли,
что автор- не человек, а Бог...Бог поэзии!
Честь и хвала Вам, Анна!!!

Ольга Сухова 2   10.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству, Оленька! -)))Простите, что не сразу ответила....

Очень тронута и признательна.... -)

С Наступающим! Всего Вам самого светлого!

Нюансы Стиля Ню   18.12.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.