Вкус твоих поцелуев

Да...Этот вкус твоих поцелуев...
Чуть сладковатый и нежно дурманящий.
Каждым ты счастье раскрыл и тону я
в круговороте любви опьяняющей.
О, этот вкус твоих поцелуев...
Нежность в глазах и на ушко: "любимая..."
Сладость момента сердца очарует...
И не настигнут нас капли дождливые.
__________
For: А.Л.
 27.02.2012


Рецензии