Откровение Грядущему
дикий крик возмездия чувств
я призвал со звёзд далёких
власть в погибель злобных слуг
---------
ждите,будет вам известно
миг грядой всем настаёт!
смерть врагам Святого Бога
визг плетей суда и звёзд
---------
я воззвал словами к правде
свет души обрёл как меч
я убью врагов лукавых
суд приближу в их конец!
Свидетельство о публикации №112022711730