Я не забияка

Я скоро буду «волком выть»
И лаять-«как собака»,
Ну сколько можно говорить,
Что я «не забияка»!
На хамство, больше не молчу,
А отвечаю-«грозно»!
От боли просто я кричу
И не бывает поздно!


Рецензии