Вампир
и непоколебимость.
Задвинуты бездействие
и прежняя не милость.
Отторгнуты весомые
и знаковые мерки.
Я грешен и в тумане я.
Без совести и смерти.
Мой страшный апокалипсис,
хранит все мои страхи.
Жить и любить - всё издали.
И взглядом из под плахи.
На рок свой вечный, жизненный.
Я не грешу, поверьте!
Это моя наказаность...
Мой адрес на конверте.
Я порождение войны.
Ребенок тьмы и света.
Мне жить и знать, что всё пройдет.
И тлеет сигарета.
В моих руках бокал с вином
И жажда поглощает.
Я не хотел, но мне пришлось.
Ведь кровь меня съедает.
Насколько ценна жизнь моя,
Насколько человечна?
Мой личный апокалипсис - моя больная вечность...
Свидетельство о публикации №112022711722