Я - человек!
Слепить из ничего саму себя?
Я - человек! С живым лицом и силой воли,
Живу в миру с собою - жизнь любя!
Я - человек! И смею тем гордиться!
Лелею прошлое, заглядывая в даль.
Я - человек, мне им дано родиться!
Вы ж этого не поняли - а жаль...
Вы сплетни крутите, живя в своем обмане,
Вы жадно скалитесь на промахи мои...
Пытаетесь как можно глубже ранить,
Считая мною выигранные дни!
Вам не дает покоя моя радость,
Моя ж улыбка искрення вполне.
И вашу глупую неистовую гадость
Испепелю я в радостном огне!
Вы все - актеры... зрительного зала,
Вам невдомек - что значит жизнь любить.
Вам вечно не хватает, вечно мало...
Вы - не забудете, а я смогу забыть!
Я - человек! И жизнь моя прекрасна!
Живая, яркая и полная чудес!
И гонитесь за мною вы напрасно!
Меж нами, как в театре, за-на-вес!
Свидетельство о публикации №112022711702
С уважением.
Петр Лукашов 2 28.09.2012 17:21 Заявить о нарушении
Это, действительно, моя жизненная позиция, жаль, бывает, что приходится себе об этом напоминать, и из этих напоминаний черпать силы, чтобы оставаться собой.
Спасибо за теплые слова!
Всегда жду Вас в гости!
С ув.,
Елена Сухова 28.09.2012 19:52 Заявить о нарушении