Засомневалься.. - ты разбилься!
-Без крыльев разве не уметь
Возможно?! -Я не понимаю!
-Забудь слова других людей
Иди, беги, ходи, умей...
Учись летать! Начни с простого -
И хватить ждать..
Чего-то много..
Учись, беги , кричи, ори
Барахтайся в своей крови
И оторвавшись от земли..
Пари, Дурак, Пари!!!
-А разве я не разобьюсь..
Могу ведь я не научиться
-Я передумал - не взлетай
Засомневался - Ты разбился!
Свидетельство о публикации №112022711697