Да, каждый в жизни прежде выбрал путь,

Да, каждый в жизни прежде выбрал путь ,
 родившись ,
 позабыл его
и ну метаться,
 коль не по нраву все идет ,
 и клясться ,
 достоин лучшего он в жизни .
Вот ,
Раздрай полнейший в мыслях, чувствах
 и в делах .
Ты в жизни, значит,смотришь не туда
 и потому преследует беда.
 Что наша жизнь?
 Вопрос совсем не нов.
Избавь свою ты душу от оков,
очисти от ненужной шелухи .
Вокруг тебя друзья , а не враги ,
 вокруг заботливые все учителя ,
 ты их пойми лишь только ,
 как их понял я .
Не обижаться надо ,а благодарить,
 что помогают правильно тебе прожить
 все дни и ночи ,
 а всем депрессиям лихим ,
да ,между прочим ,
 имеется лекарство на природе ,
 да с этим ты, знаком давненько,
вроде.
Нет метода надежней и верней,
чем выйти на природу и сродниться с ней


Рецензии