Солнышка нет...

Солнышка нет.Пасмурно...
Грустно... И очень холодно...
Мысли всякие разные
Без спроса мне лезут в голову...
Выпить чего покрепче бы...
Прижаться к тебе доверчиво...
И жаркими поцелуями
Согреться холодным вечером...


Рецензии