Как меня сейчас возненавидят девушки

Букет из жалких лепестков кидаю я на пол,
К твоим ногам он упадет, на мягкий твой подол.
Ты лишь посмотришь молча вслед и на колени упадешь,
Заноешь, зарыдаешь, в руках "хлам" соберешь.
Так поздравляю я тебя с весенним 8 марта,
Который будет через день...да нет. А он и завтра.
Ах, прости, я позабыл! Поздравить словом нужно.
Ну, поздравляю...Ухожу.­ Мне все это не нужно.
Ах...Да, подлец я, негодяй! И мразь что свет не держит!
Но это лишь меня порой от скуки только тешит.


Ох, нет, постойте. Мысль моя немного потерялась.
Я вспомнил в этот же момент, как ты в сердцах ругалась.
Я вспоминаю, словно сон, те строчки с того раза:
"Она гневилась, злилась и кричала,
А он выслушивал её, кипя внутри..."
Тебе же эта фраза ни о чем не говорит?
Как утомительно смотреть на красоту распухших тел,
На эти дойные придатки, на этот жуткий беспредел.
На эти жалкие попытки убрать обвисшие жирки,
На эти хрупкие тельца, что сносят с "палок" ветерки.

Ха-ха! Смешно смотреть на то, как это...Боже...сущест­во
Лицо обмажет веществом, и сразу в попе торжество!
Давно забыла ты о том, как хрупкою приятно быть...
Сейчас на ровне с мужиком: пить, материться и курить!
И я бы понял, если б так по дурочке, на время.
Но у тебя, кажись, давно, к этому стремление.
Лишь отвращение и презрение с насмешкой на устах,
И ты давно не та "душа", а только с гнилью прах.

Стоять противно рядом и слышать пьяный смех,
Так хочется рубанок взять и сделать страшный грех.
Смотреть на вас как на навоз - нет слаще взгляда впредь.
И рот ваш хочется заткнуть, чтоб перестал смердеть.
Из края в край - нет середины, нет жилки больше в вас.
Умыть, ударить, поучить вас хочется подчас.

Вопросов нет? Ну, я пошел. Валяйся в своем мыле.
Ах, Сатана, наш уговор, по прежнему ведь в силе?*

*Вспоминаем Адама и Еву.


Рецензии