Забияка

Восседал, сопя на троне,
Развесёлый человек,
Он слегка нахмурил брови,
Что же там несет нам век?
Посмотрев любя на маму,
Поругаться бы не смог,
Удивился, больно рано,
Знать ему в бандитах толк.


Рецензии