***
В небе ангелы поют нам.
Молчи.
Когда я говорю тебе.
"Люблю".
Дыши томно и сладко.
Нас ангелы перестали благословлять.
Я в аду без тебя.
Осталась умирать.
Feniksом из пепла возродись.
Я люблю тебя.
Вернись.
Диким волком обратись.
Пронзай меня глазами.
Яростно до боли с криком.
Я люблю тебя.
Тихо.
На небесах прокляли нас.
Живи.
Будь изгнанником в моей душе.
Дико.
Превращай меня в волчицу.
Криком на луну вой.
Ты мой.
В зверском облике волка.
Убей меня собой.
Дыши со мной.
Люби со мной.
При луне.
В небесах.
Обретем покой.
Свидетельство о публикации №112022711612