Боль...

Тупая боль..внутри сидит
И рвёт меня на части
И я в душе молюсь,очнись
Он все мои «причастия»

И шутка вроде так тонка
Но,рваться нет желания..
И с глаз не сходит пелена..
Он все мои старания..

И сразу детство вновь всплывает
Где нет таких глубоких мыслей..
Где только мяч,и кукла Барби
Твои желания услышат..

Где боль,когда упал со стула..
И Бобик сразу лижет ранку..
Где ,»сникерс»лучше всяких бусин..
Где всё так сладко …и так гладко..

Ну а сейчас…боль лезет тут же
Заткнуть её не вправе сами..
И выход только-копать глубже..
Пока не истлеет это пламя..


Рецензии