Есть ли мать отдавшая дитя?

Есть мама отдавшая ребенка?
Свою плоть и кровь
Как жалкого котенка
Есть ли мать отдавшая дитя?
Лишив его любви
За что их так обидела судьба?
Живут с чужими людьми
Лишив его себя
Лишив его родных
Мать?
Мать не та что родила
А та что воспитала
И не найду я слов других
Такую женщину я матерью не назову
Такую женщину женщиной считать не буду
И с людьми "это" я врядли сравню
Такой женщине детей доверять не буду
Женщине матерью быть дано
Женщина-мать
И ей всеровно
Чей, какой ребенок
Любить детей надо любых
Если ты ищешь красоту
Если ты в поисках чуда
Красота в том, я тебе подскажу
Красивая женщина та
Которая ждет дитя
(И В ЭТОМ ВСЁ ЧУДО)


Рецензии