ушедшей из жизни
Качели вен с блондинкою-мечтою,
Меня в земной тоске закрыть ключем хотят,
Смиряя пылкий взор навязчивой виною!...
Покину тело ветром молодым,
Всю землю облететь один сумею,
Стремиться, это значит быть живым,
И я тебя спасти на этот раз успею!
(девушке совершившей ...)
Андрей Адскай (2012)
Свидетельство о публикации №112022711590