Депрессия

Депрессия-то мир иной, особый.
И сладко в нем , и горько, даже кисло.
Воюю там с самим собой а толку ,
Все планы в воздухе давно повисли.
Есть сила,
воля есть,
а силы воли нет,
И вертится занудою пластинка .
Так хочется услышать мне в ответ,
Совет ,
вопросом только вот петля повисла.
И круг замкнулся,
череда ночей
Томительных и тягостных, как камень,
И тянется уныние серых дней,
Сознание находится в тумане .
А сердце бьется, а душа жива ,
Но жизнь всегда одна лишь и права.
Найдешь ту правду , сразу оживешь ,
И что не жил еще , вдруг разом ты поймешь.


Рецензии