Призрак в Сети
Промелькнул и исчез, лишь обжег.
И лишь странность и горечи признак,
Но в реальность войти я не мог.
Я давно уже мертв, ирреален,
Просто так развлекаюсь в Сети
Но как друг, я почти идеален,
И прекрасен душою почти...
Впрочем, вовсе и нет здесь причины
Для печали иль ложной тоски,
Посчитай это все чертовщиной,
И из бездны звонили звонки...
Видишь ли, не для утехи
Я хотел бы любить Человека...
Свидетельство о публикации №112022711573