Солнце серой гладью ярко вышило

Солнце серой гладью ярко вышило
Белые сугробы  вдоль дорог,
Поверху алмазным крупным бисером
Для весны украсила порог.

Лужи, как озера гладью зеркала
Отразили неба синий  цвет,
Все как будто в томном ожидании…!!!
Что весна начнет читать сонет !!!


Рецензии