Лепестки цветущего цветка

Лепестки цветущего цветка
Радуга творящего Светила
Отпечатки чувств
И мыслей дня
Нежный бархат
Свежесть
Мирра

Ложь прикосновений
Тяжесть липких паутин
Связей непорочное соитие
Лепестки -
Рождение Светил
Воплощение
Движение
Открытие

Отрицание Божественных начал -
Увядание цветочных переливов...
Миг приятия
И миг когда ты ждал...
Путешествие с падением...
Застыло...

Лепестки цветка -
чарующий причал
Для возврата...
Редких откровений...
Распустившийся
По лепесткам узнал
Радость,
Боль
И сладость упоений...

Проходяще-вечный...жизни карнавал...

Лепестки палящего огня
Отблески могучего Светила
Жертвоприношений
Алтаря
Святость
И священность
Церемония
цветения
Все миг для
Бытия


Рецензии