В краю таёжном
Для новых встреч и радости общенья,
Нас фестиваль собрал, для песен новых,
С собой мы взяли море вдохновенья!
***
Мы разобъём здесь город из палаток,
И разведём костры под небом звёздным,
Дым от костра, нам словно сахар сладок!
Нам в радость побродить, по травам росным!
***
Высокий мыс - посёлок наш любимый!
В десятый раз сюда мы приезжаем,
И духом рмантизма мы гонимы,
Сургутнефтьгаз, друзей вновь собирает.
***
Команд спортивных здесь соревнованье,
Мы проведём и победит лишь дружба!
Нас не печалит горечь расставанья,
Ведь через год,вновь встретиться нам нужно!
***
Простимся мы под звонкий звук гитары,
В сердцах оставим грусть воспоминаний,
Друзей общенье, как небес подарок,
Высокий мыс, до встречи, до свиданья!
Автор музыки Сергей Самойлов, г. Сургут.
Свидетельство о публикации №112022711507