не вернуть тебя

Тебя не вернуть, ведь мне не хватит сил
Я знаю, ты любила, да и я ведь любил
Но позади уже все это, не нашли компромисс
И мы все это уже не повторим на бис
Тебя мне не хватает, я этого не скрою
Но только жаль что я тебя, увы, не стою
И твои губы не скользнут по моим губам
Да ты здесь не причем, во всем виновен я сам
Мне не ласкать тебя не обнимать твои плечи
Надежды больше уже нет,  в ответ  прощай не до встречи
И слезы по щекам, медленно, плавно в низ
Быть может это шутка, ну или чей то каприз
Теперь чужие тайны мы воплощаем в жизнь
Они  были реальны, в этом теперь убедись
Не опуская руки, мы потеряли  мир
В котором ты любила, и я тоже любил
Мы открывали тайны, доверяли друг другу
Предательство для нас, было как летом вьюга
И вот прервались грани, окончены все строки
За что на нас  с тобой прогневались все боги
Тебя со мною нет, и никогда не будет
Никто уже назад время для нас с тобой не прокрутит
Останется как есть, и ничего иного
Увы на нашем пути не ровная дорога



Теперь в пустых словах, отблески романа
Два слова о любви, и в конце грань обмана
Совсем не Хэппи Энд не то к чему стремились
Играя мы с судьбой, где то нелепо ошиблись
Медленно гаснет память, и угасает гнев
Ты для меня была жизнь, а не случайный блеф
И теперь часть души, останется  с тобой
И умрет когда придет на смену другой
2
И ты меня не вспомнишь, и я тебя теряю
Я тебе не помешаю, ведь я уже исчезаю
Тепло мое не тронет, твое горячее тело
И я теперь не борюсь, ведь я и не был смелым
Прости меня за это, но я такой как есть
Я не готов стать другим, и не способен на лесть
Ради высоких благ, не стать мне идеалом
Никто за это не поставит  высоких баллов
Я не стремился вверх иди, любыми путями
Я жил одной мечтой, в которой жили мы сами
Не нарушал границы, ценил все то что имел
Хотел я в этом остаться, но увы, не сумел
Я потерял так много, и ничего взамен
Попал, в какой то странный, ужасный плен
Где вместо белых полос только черные грани
Вместо улыбок грусть,  и море наказаний


И боль калечит разум, сердце рвется наружу
Ведь  ты мне так нужна, а я уже не нужен
Склоняюсь на колени, прости меня родная
Зачем разрушил все, я до сих пор не знаю
И теперь мои чувства уже гроша не стоят
Кто то с тобой другой уже мечты построит
А я теперь за бортом, на растерзанье морю
Уже иду на дно, своего адского горя
И суета проспектов затянута туманом
Словно наши с тобой дни сплошным обманом
Хрустальная любовь, изо все сил о стену
В мыслях клинок, царапает мои вены
Зажжется свет, но не для нас лучи сияют
Потеря за потеряй, вот я тебя теряю
И не осталось ничего в прохладном доме
И я теперь погружен, в пожизненную кому


Рецензии