без тебя, для тебя, о том где нас нет

тебе виски с содовой?

мне как обычно,

не будем печальны

и истеричны

не будем кошмаром

не будем удачей

солёные губы

текила впридачу

лимоном по коже

ножами по сердцу

мне некуда деться

закрой эту дверцу

сильнее прихлопни

зашей это шёлком

стежками кривыми

и иней на стёклах....


Рецензии