Ночь

Что сегодня принесет
Эта ночь?
Только болью пропоет,
Да и прочь?..
Мне приснится образ твой
В тишине.
Мы целуемся с тобой
Лишь во сне.
Прошепчу: люблю тебя...
Что с того?
Я отдам всего себя,  — 
Для кого?
Ну, конечно же, пойму,
Удивлю.
Отрицание приму,  — 
Я ж люблю...
Может, просто я смешон,
Ерунда.
Но ведь я тебя нашел
Навсегда.
Пусть останется, как сон
Как мечта.
Подарю тебе я трон,
Красота!..
Обниму тебя, простор,
Как мечту.
Но люблю я с давних пор
Пустоту...


Рецензии